Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  28/03/2000
Data da última atualização:  09/06/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BELELE, C. L.; CANCADO, G. M.; CARNEIRO, A. A.; PAIVA, E.; PURCINO, A. A. C.; LOPES, M. A.; CARNEIRO, N. P.
Afiliação:  ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS; ANTONIO ALVARO CORSETTI PURCINO, CNPMS; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS.
Título:  Aluminum tolerance in tobacco plants transformed with a plant and a bacterial citrate sinthase genes regulated by root specific and constitutive promoters.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 22, n. 3, p. 298, 1999. Suplemento.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição dos resumos do 45º Congresso Nacional de Genética, Gramado, 1999.
Palavras-Chave:  Aluminium; Citrate sinthase; Citrato sintase; Promoters; Promotor; Root; Tabaco.
Thesagro:  Alumínio; Gene; Raiz.
Thesaurus Nal:  genes; tobacco.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41602/1/Alluminum-tolerance.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS11949 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  01/03/2021
Data da última atualização:  01/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BRANDÃO, A. S.; GONÇALVES, R. G. da M.; CASTRO, T. A. V. T. de; SILVA, D. G. da; BERBARA, R. L. L.; LEAL, M. A. de A.
Afiliação:  ALDEANE SOUSA BRANDÃO, UFRRJ; RAFAEL GOMES DA MOTA GONÇALVES, UFRRJ; TADEU AUGUSTO VAN TOL DE CASTRO, UFRRJ; DIONE GALVAO DA SILVA, CNPAB; UFRRJ; MARCO ANTONIO DE ALMEIDA LEAL, CNPAB.
Título:  Adição de calcário no processo de compostagem da mistura de capim-elefante com torta de mamona modifica as propriedades do composto.
Complemento do título:  Adição de calcário no processo de compostagem da mistura de capim-elefante com torta de mamona modifica as propriedades do composto.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Ibero Americana de Ciências Ambientais, v. 11, n.7, p. 38-47, 2020.
ISSN:  2179-6858
DOI:  http://doi.org/10.6008/CBPC2179-6858.2020.007.0004
Idioma:  Português
Thesagro:  Composto Orgânico; Matéria Orgânica; Solo Alcalino.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional